职权【】的中介事项详细信息
职权编码
职权名称 烟花爆竹经营单位、危险化学品建设项目、生产、经营单位安全资格的审查、审核
子项名称 危险化学品建设项目安全设施设计审查
中介服务事项 (2)编制安全设施设计专篇
中介服务
实施机构
具备相应资质的设计机构
中介服务事项
设置依据
  《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(国家安监总局令第45号)第十六条 设计单位应当根据有关安全生产的法律、法规、规章和国家标准、行业标准以及建设项目安全条件审查意见书,按照《化工建设项目安全设计管理导则》(AQ/T3033),对建设项目安全设施进行设计,并编制建设项目安全设施设计专篇。建设项目安全设施设计专篇应当符合《危险化学品建设项目安全设施设计专篇编制导则》的要求。
  第十七条 建设单位应当在建设项目初步设计完成后、详细设计开始前,向出具建设项目安全条件审查意见书的安全生产监督管理部门申请建设项目安全设施设计审查,提交下列文件、资料,并对其真实性负责:(一)建设项目安全设施设计审查申请书及文件;(二)设计单位的设计资质证明文件(复制件);(三)建设项目安全设施设计专篇。
中介服务事项 服务时限 收费依据及标准(元)
双方协商约定   市场调节价
备注