职权【】的中介事项详细信息
职权编码
职权名称 非煤矿矿山企业安全生产许可(初审)
子项名称
中介服务事项 (9)编制安全预评价报告和验收报告
中介服务
实施机构
安全评价机构
中介服务事项
设置依据
  《非煤矿矿山企业安全生产许可证实施办法》(国家安监总局令第20号)第六条 非煤矿矿山企业取得安全生产许可证,应当具备下列安全生产条件:(九)新建、改建、扩建工程项目依法进行安全评价,其安全设施经安全生产监督管理部门验收合格;
  第八条 非煤矿矿山企业申请领取安全生产许可证,应当提交下列文件、资料:(十三)矿山建设项目安全设施经安全生产监督管理部门验收合格的证明材料。
  第十五条 非煤矿矿山企业应当对其向安全生产许可证颁发管理机关提交的文件、资料实质内容的真实性负责。从事安全评价、检测检验的中介机构应当对其出具的安全评价报告、检测检验结果负责。
  《国家安全监管总局关于废止和修改非煤矿矿山领域九部规章的决定》(国家安监总局令第78号)二、对8部规章的部分条款予以修改4.将第十三项修改为:矿山建设项目安全设施验收合格的书面报告。
中介服务事项 服务时限 收费依据及标准(元)
双方协商约定   市场调节价
备注